Всем добрый вечер, у меня появилась идея открыть проект по DLE модулям и по DLE хакам.
Что будет в ходить в проект?
- Тестирование всех модулей, хаков (изменение при ошибках) - Демо всех модулей и хаков - Видео урок по установлению каждого модуля и хака
Вот такой проект задумал я.
Но! Открыть его у меня нет домена и хостинга. Кто может мне выделить хостинг и домен? Кто может подобрать домен под этот проект? Кто может мне помогать в этом проекте? Кто что думает об этом проекте?
RuHig, Не страдайте х...нёй это нереально, особенно видео-уроки по установке...улыбнуло... Но будущего у такого проекта не будет, большинство модулей и хаков и так используется на свой страх и риск да и большинство авторов исправляют ошибки найденные в их детищях, нечего делать идём и метём улицы! Тему я думаю можно закрыть а то здесь опять флуд нон-стоп откроется
флуда не будет. я буду следить. я к примеру с удовольствием посмотрел бы на демо каждого модуля...прежде чем его себе устанавливать.. а на счет роликов, думаю и это не лишнее, некоторые модули очень кривые, даж установить невозможно. а это поможет новичкам.
а я вот думаю что будет отличный проект, если конечно будет все как ты сказал. готов поддержать.
всё так и будет
Цитата: nightwolf
Не страдайте х...нёй это нереально, особенно видео-уроки по установке...улыбнуло... Но будущего у такого проекта не будет, большинство модулей и хаков и так используется на свой страх и риск да и большинство авторов исправляют ошибки найденные в их детищях, нечего делать идём и метём улицы! Тему я думаю можно закрыть а то здесь опять флуд нон-стоп откроется
я фигнёй не страдаю, что ты тут разматерился? самый умный что ли? Согласен, что авторы сами исправляют ошибки, но сколько существует новичков в интернете!! ты об этом не думал?
флуда не будет. я буду следить. я к примеру с удовольствием посмотрел бы на демо каждого модуля...прежде чем его себе устанавливать.. а на счет роликов, думаю и это не лишнее, некоторые модули очень кривые, даж установить невозможно. а это поможет новичкам.
RuHig, Перевожу: Нужны спонсоры, чтоб снабжали меня баблом на хостинг и домен и раскрутку Нужны чернорабочие, переделывать хаки,модули, писать видео для каждого хака и домена и пр.
Перевожу: Нужны спонсоры, чтоб снабжали меня баблом на хостинг и домен и раскрутку Нужны чернорабочие, переделывать хаки,модули, писать видео для каждого хака и домена и пр.
я под столом.
1. Кто мне выделить хостинг и домен, деньги вернутся. 2. Я сам делаю видео уроки и сам переделываю хаки и модули
я фигнёй не страдаю, что ты тут разматерился? самый умный что ли? Согласен, что авторы сами исправляют ошибки, но сколько существует новичков в интернете!! ты об этом не думал?
RuHig, Уважаемый Мечтатель! Где Вы увидели что я извините использую нецензурную лексику? Я высказал своё мнение всего лишь, если режет глаза значит сказал правду! И я полностью согласен с Цербер, как говорят у нас в Хохляндии не зная броду не лизьте в воду!, marilym насчёт демо я думаю каждый даже после просмотра демо ставит модуль у себя на локалхосте и смотрит...
Уважаемый Мечтатель! Где Вы увидели что я извините использую нецензурную лексику? Я высказал своё мнение всего лишь, если режет глаза значит сказал правду! И я полностью согласен с Цербер, как говорят у нас в Хохляндии не зная броду не лизьте в воду!, marilym насчёт демо я думаю каждый даже после просмотра демо ставит модуль у себя на локалхосте и смотрит...
значит сделаю я сам проект, а вот когда он вырастит, ещё завидовать будете