Продаю лицензии для
RSS GRABBER 3.6.9 в розницу, стоимость одной лицензии на один домен: 10$
В данный момент он представляет собой: RSS-HTML Grabber + Синонимайзер (имеется своя база синонимов) + переводчик Google (переводит новости на лету)
Граббер умеет грабить c 90% всех существующих DLE сайтов не составляя шаблоны, а так же с любого другого сайта с составлением шаблонов (даже если это не движок DLE).
Все описание, историю изменений вы можете найти на сайте производителя: http://rss-grabber.ru/.
P.S. после покупки скрипта создаю вам аккаунт на официальном сайте: http://rss-grabber.ru/ , привязываю к данному аккаунту лицензию для вашего домена. Далее высылаю регистрационную информацию вам. В личном аккаунте вы всегда сможете найти ссылку на последнюю версию скрипта, посмотреть лицензионные ключи привязанных доменов.
Отличия от полной лицензии за 50$:
1) нет полной технической подержки, автора скрипта не мучать!!!
2) лицензия распространяется только на 1 домен!!!
После покупки могу уделить вам на настройку самого скрипта, на объяснение некоторых моментов не более 1 часа, всё на этом тех. поддержка заканчивается, остальное за плату!
Подробнее о тех. поддержке скрипта
- В настройку скрипта НЕ входит настройка шаблонов каналов для граббинга ( в самом граббере есть об этом информация: Каналы настраиваются платно) !
- Помогаю только понять суть настроек самого скрипта, если что то не понятно, объясняю...
- Если у вас выдает какую то ошибку граббер, то в некоторых случаях даже прошу дать доступ к вашему сайту, чтобы разобраться в проблеме (это было не однократно).
- Помогаю, если возникнут вопросы, установить/обновить скрипт!
- Если не грабятся картинки, а должны, ищу проблему, если ставится не та дата, тоже ищу проблему, если новость не публикуется на главной, тоже разбираюсь... - эти примеры из жизни.
Все проблемы, связанные с граббером, по которым ко мне обращаются клиенты заключаются в их не внимательности, а не в ошибках работы граббера... Все это я подсказываю.
Кто заинтересовлася прошу в icq: 9628ноль5 или через обратную связь на
сайте