логотипа нет, шаблон ужасный, Хостинг от uCoz, всё как то криво, косо, не аккуратно. Весь сайт усыпан, как бы ненавязчивыми, ссылками, баннерами типо: спасите, помогите нам бедным...
Вашими услугами, видя ваше лицо, не воспользовался бы никогда в жизни;)
-------------------- Правила Правильно заданный вопрос, уже половина ответа...
я же говорю - говно юкоз. любой сможет на юкозе это сделать, тупо от времени зависит и от администратора. Годик новостей пособирать, пописать и готово. Ты мне покажи на юкозе полноценный магазин, лигу игровую, что-нибудь нестандартное покажи (кроме торрента).
InnovA, вов тема такая, 4 года назад бы создал по ней и сорвал бы большой куш... щас уже сложнее будет.
я же говорю - говно юкоз. любой сможет на юкозе это сделать, тупо от времени зависит и от администратора. Годик новостей пособирать, пописать и готово. Ты мне покажи на юкозе полноценный магазин, лигу игровую, что-нибудь нестандартное покажи (кроме торрента)
На полестай странички top.ucoz.ru И так для интереса купи у Ucoz премиум ак и посмотри что да как!
хмм. дай подумать. потратить деньги на платных хостинг, поставить туда любимую дле или защищённую ипб. или пойти купить премиум акк на говно юкоз и создать там говно юкоз сайт. ххм.
InnovA, на юкоз никогда ничего нормального не выйдет. Выйдет очередное ГС с новостями, какого в инете завались.. Жумла жрёт много, 1С-Битрикс дороговат. IPB самое то. И если руки не кривые, то можно дле самому пофиксить.