Требуется красивый и четкий логотип для интернет магазина. Тематика разная электроника-одежда. Оплата 150 р. Нужен тот, кто умееет красиво рисовать. Безсмысленные логотипы, кривые и не красивые, которые не выражают суть проекта, не нужны. Оплата увы какая есть, 150р - яндекс деньги. Оклад повышен до 500р.
Магазин еще не открыт, находится в разработке и будет открыт еще не скоро. Ресурс Gyg.ru . Ценю креатив, т.к в продаже будет как одежда, так и различного вида гаджеты, электроники. Можно и простые решения, но чтобы это было понятно и логично.
Ребята по поводу цены, все понимаю. Батла не требуется. Возможно мне повезет =)
ТЗ.Логотип 300 x 90 пкс.Магазин еще не открыт, находится в разработке и будет открыт еще не скоро. Ресурс Gyg.ru . Ценю креатив, т.к в продаже будет как одежда, так и различного вида гаджеты, электроники. Можно и простые решения, но чтобы это было понятно и логично.
Открою Вам секрет, это далеко не ТЗ.=)
-------------------- Правила Правильно заданный вопрос, уже половина ответа...
Под ТЗ я понимаю то, что я точно хочу видеть в реализации, а я сам не знаю что я вижу в этом логотипе, кроме как его размера, поэтому приходится надеяться на мышление создателя). Ведь тематика продаж - разная и нарисовать что то в этом духе довольно сложно.
Магазин еще не открыт, находится в разработке и будет открыт еще не скоро. Ресурс Gyg.ru . Ценю креатив, т.к в продаже будет как одежда, так и различного вида гаджеты, электроники. Можно и простые решения, но чтобы это было понятно и логично.
Здесь тенденция у форума поругаться и покритиковать любую тему. Будь у меня средства более , чем сейчас есть, это последнее место для объявления. Т.к постоянная критика и негатив. Выше сказано, что в логотипе будет, я сам не могу даже представить, обычно дизайнер сам слёту видет то, что там должно быть. Как лучше и красивее это показать посетителю. Поэтому возможно кто то и поможет, пусть и за мои копейки=)
SanSay хорошо смотрится, необычно. Только вот как то .ru не вписывается, можно как то по другому .ru Сможешь посадить на букву G ребенка, в наушниках , в одном башмаке, одна нога будет свисать вниз, вторая согнула в колено на букве G...Тоесть ботинок отражает тематику одежды, наушники - гаджеты, электронику. Я этот логотип сейчас в таком духе увидел, реализация такая возможна ?
SanSay либо, задача попроще, нарисовать красивый пакет, а не нем вот этот знак, который вы нарисовали, мне он очень нравиться.
emil29031996 нарисуйте, покажите с водяным знаком.
GYG, Извините, я не дизайнер ( :D ), не умеею рисовать по ТЗ, хотя могу сказать что реализация не возможна т.к я еле буквы сунул в данные "размеры". Просто набросал пока время появилось свободное) Сейчас нахожусь на ноутбуке, не могу дорабатывать.