Предоставляю качественные прогоны по соц.закладкам с помощью лицензионного Жукладочника PRO последней версии.
Для начала немного поясню, что именно даст вам прогон по соц.закладкам:- Быстрая индексация вашего сайта поисковыми системами
- Поднятие позиций сайта по НЧ запросам и ключевых слов с главной страницы (если продвигается главная)
- Прирост трафика (посетителей)
- Обратные ссылки на ваш ресурс
Немного математики: с 1 закладки к примеру на ваш сайт уходит около 5 посетителей каждый день, при этом ваш сайт/новость/статья был зарегистрирован в 60 сервисах, т.е. 5 посетителей умножаем на 60 закладок - в итоге +300 дополнительных посетителей в день. А если вы зарегистрируете к примеру не 1 новость, а сразу 5? 300x5=1500.
Также большим плюсом при регистрации в соц.закладках является факт
разовой оплаты, вы получите обратные ссылки и посетителей всего уплатив
единоразово.
Тарифы: Старт.- Мои аккаунты, в которых будут ссылки на ваши ресурсы
- Моя почта для регистрации в соц.закладках
- В услугу не входит составление нескольких заголовков и описания для ссылок
Цена: 30р за 1 ссылку/новость/статью Стандарт.- Отдельный аккаунт для каждого сервиса (на странице будут только ваши ссылки)
- Ваша почта, на которую будут высланы все письма + доступы ко всем аккаунтам на всех соц. закладках
- В услугу входит составление нескольких заголовков и описания для каждой новости
Цена: 60р за 1 ссылку/новость/статьюФорма подачи заявки на регистрацию в соц.закладках:1. Ссылка на продвигаемую страницу
2. Заголовок или взять с сайта
3. Описание или взять с сайта
4. Теги или взять с сайта
5. Тарифный план
6. Адрес почтового ящика + логин и пароль от него или создам новый (
только по тарифу СТАНДАРТ)
(можете указать адрес сайта и количество новостей, которые хотите, что бы я сам нашел и продвинул в закладках)
ВНИМАНИЕ!После отправки заявки в тему/на почту/в icq/лс/ вам в ответ будут высланы платежные реквизиты, после оплаты совершается прогон. Также предоставляется результат скрина прогона, в зависимости как вы со мной связались и какой тариф выбрали.
Отчёты предоставляю в виде скрина, если вы заказали тариф Стандарт, то + к скринам ещё отчёт на почту. Сроки: от 1 до 3 дней.
Имею Персональный Аттестат системы вебмани.
Контакты для связи:
Первому с репутацией и сообщениями на форуме за
жирный отзыв прогоню по тарифу Старт.
Второму и третьему прогон по любому тарифу со скидкой 50%.
Также возьму полностью нулевой сайт и прогоню его, в замен на развернутый отзыв и показ вашего ресурса в данной теме до и после прогона, что прибавилось и тп. (подробнее мне в личку или по контактам).