Навигация

Движки сайтов
Движки форумов
Движки соц. сетей
Движки торрент трекеров

Реклама

Выбор языка

Russian (ru) Русский язык
English (us) English

Главная страница

Ответить
 Прогон по соц.закладкам (noxeo), Качественно и быстро
noxeo
27 мая 2011 19:53
Сообщение #1

Начинающий
  • 17

Предоставляю качественные прогоны по соц.закладкам с помощью лицензионного Жукладочника PRO последней версии.

Для начала немного поясню, что именно даст вам прогон по соц.закладкам:
- Быстрая индексация вашего сайта поисковыми системами
- Поднятие позиций сайта по НЧ запросам и ключевых слов с главной страницы (если продвигается главная)
- Прирост трафика (посетителей)
- Обратные ссылки на ваш ресурс
Немного математики: с 1 закладки к примеру на ваш сайт уходит около 5 посетителей каждый день, при этом ваш сайт/новость/статья был зарегистрирован в 60 сервисах, т.е. 5 посетителей умножаем на 60 закладок - в итоге +300 дополнительных посетителей в день. А если вы зарегистрируете к примеру не 1 новость, а сразу 5? 300x5=1500.
Также большим плюсом при регистрации в соц.закладках является факт разовой оплаты, вы получите обратные ссылки и посетителей всего уплатив единоразово.

Тарифы:

Старт.
- Мои аккаунты, в которых будут ссылки на ваши ресурсы
- Моя почта для регистрации в соц.закладках
- В услугу не входит составление нескольких заголовков и описания для ссылок
Цена: 30р за 1 ссылку/новость/статью

Стандарт.
- Отдельный аккаунт для каждого сервиса (на странице будут только ваши ссылки)
- Ваша почта, на которую будут высланы все письма + доступы ко всем аккаунтам на всех соц. закладках
- В услугу входит составление нескольких заголовков и описания для каждой новости
Цена: 60р за 1 ссылку/новость/статью

Форма подачи заявки на регистрацию в соц.закладках:
1. Ссылка на продвигаемую страницу
2. Заголовок или взять с сайта
3. Описание или взять с сайта
4. Теги или взять с сайта
5. Тарифный план
6. Адрес почтового ящика + логин и пароль от него или создам новый (только по тарифу СТАНДАРТ)
(можете указать адрес сайта и количество новостей, которые хотите, что бы я сам нашел и продвинул в закладках)
ВНИМАНИЕ!После отправки заявки в тему/на почту/в icq/лс/ вам в ответ будут высланы платежные реквизиты, после оплаты совершается прогон. Также предоставляется результат скрина прогона, в зависимости как вы со мной связались и какой тариф выбрали.

Отчёты предоставляю в виде скрина, если вы заказали тариф Стандарт, то + к скринам ещё отчёт на почту. Сроки: от 1 до 3 дней.
Имею Персональный Аттестат системы вебмани.

Контакты для связи:

Первому с репутацией и сообщениями на форуме за жирный отзыв прогоню по тарифу Старт.
Второму и третьему прогон по любому тарифу со скидкой 50%.
Также возьму полностью нулевой сайт и прогоню его, в замен на развернутый отзыв и показ вашего ресурса в данной теме до и после прогона, что прибавилось и тп. (подробнее мне в личку или по контактам).
nikitka_pirogov
27 мая 2011 20:08
Сообщение #2

Магистр
  • 68

давай мне за отзыв)
cicat
27 мая 2011 20:11
Сообщение #3

Начинающий
  • 17

Цитата: noxeo
Также возьму полностью нулевой сайт и прогоню его

через 3 дня это будет возможно или даже быстрее.я имею ввиду если обращюсь к вам через 3 дня

п.с вы случайно не из Молдовы? просто у нас очень много людей с такой фамилии
noxeo
27 мая 2011 20:46
Сообщение #4

Начинающий
  • 17

nikitka_pirogov принят за отзыв.
cicat, ок напишете тогда потом, через 3 дня. Я Румын.
50% скидка двум последующим покупателям ещё в силе, так же как и нулевик.
demasko
27 мая 2011 21:05
Сообщение #5

Начинающий
  • 17

noxeo,
P.S не по теме =)
ну эту аву ты у кого скомуниздил (не помню точно у кого)
realnonet
27 мая 2011 21:42
Сообщение #6

Начинающий
  • 17

с 1 закладки к примеру на ваш сайт уходит около 5 посетителей каждый день,

С закладок переходов практически нет (не откуда им там взятся, там в основном живут боты) . И прирост трафика это точно не даст. Данные прогоны действительны только для нового и не индексированного сайта для ускорения индексации ...
Azat868
27 мая 2011 21:50
Сообщение #7

Начинающий
  • 17

Цитата: realnonet
Данные прогоны действительны только для нового и не индексированного сайта для ускорения индексации ...

Да вообще не вижу смысла вот от таких едино разовых прогонов. Стоит на сайте crosspost который каждую новость около 15 сервисов закладок отправляет автоматом. Лишь помогает быстрее проиндексировать новую новость.

Немного математики: с 1 закладки к примеру на ваш сайт уходит около 5 посетителей каждый день, при этом ваш сайт/новость/статья был зарегистрирован в 60 сервисах, т.е. 5 посетителей умножаем на 60 закладок - в итоге +300 дополнительных посетителей в день. А если вы зарегистрируете к примеру не 1 новость, а сразу 5? 300x5=1500.

Бред. По вашей математики у меня должно быть на сайте с уникальными новостями при добавлении 7 новостей в день (они автоматом в сервисы закладок отправляются) должно быть как минимум 2к хостов закладок. На самом деле при просмотре лайвстаты с закладок всего лишь 0,01% переходов.

лучше потратить 2 доллара за 1 раз

belays Зачем вообще платить? Если cms DLE то есть великолепное решение для прогона по соц.закладкам.

noxeo
27 мая 2011 22:47
Сообщение #8

Начинающий
  • 17

demasko аватарку делал очень давно по уроку в фотошопе, ей минимум 3 года.
realnonet, в соц.закладках люди ищут те или иные сайты, которые их интересуют. Та же поисковая система, только с своими функциями. Переходы с них есть всегда, основной момент это обратные ссылки.
Azat868, лучше потратить 2 доллара за 1 раз, чем тратить их каждый месяц в сапе, к тому же показатели у этих соц.закладок хорошие, это придаёт множество плюсов. Что на счёт трафика, он всегда был и будет. Зайдите на любой сайт и посмотрите статистику, после поискового трафика идёт обычно трафик с "Закладок".
Прошу больше не спорить по этому поводу, Писать только по делу.
nikitka_pirogov, прогнал вам, как будут результаты просьба отписаться в данной теме.
nikitka_pirogov
27 мая 2011 22:49
Сообщение #9

Магистр
  • 68

Человек сделал мне прогон, показал отчет.. после, когда будет результат, отпишусь..
noxeo, спасибо
noxeo
28 мая 2011 18:45
Сообщение #10

Начинающий
  • 17

Выполнил все заказы, отчеты у всех на руках. Готов принять ещё заказы, выполню сегодня вечером или же завтра.
Также кому интересен СЕО-копирайт или описание ваших сервисов/сайтов - пишете, сделаю в лучшем виде, примеры в ПМ предоставлю. (цена 120р за 1к знаков без пробелов).
noxeo
30 мая 2011 19:37
Сообщение #11

Начинающий
  • 17

Сделаю прогон по бартеру на рерайт/копирайт на игровую тематику.
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

CloseЗакрыть

Добро пожаловать!

Не забудьте зарегистрироваться.

Опрос

Какой Вы используете хостинг?

Платный bullys
    Бесплатный laughings
    Что это такое? recourses