Посоветуйте хостинг, где можно разместить сайт на ДЛЕ. Музыкальный сайт, где музыка должна быть доступна для скачки и для прослушивания её на сайте. Только не советуйте: ihc, it-host, ws-host, xlhost, wehost1 и InfiumHost. Советуйте только те, которыми пользуетесь сами и на которых у Вас не возникало проблем. Заранее спасибо.
Enable_, Ах да, забыл. Этот ГС тоже не нужно... kefirchik, Напиши в ЛС vendedor, Нет pato90, Хотел у них взять, но оказывается, как мне сказали в тех.поддержке, у них нельзя закачивать файлы (то есть музыку в данном случае) на хостинг. Кто хочет могу даже в переписку дать.
kefirchik, Ты мне вчера советовал уже хостинг. Очередная фигня...
Enable_,Джино в принципе хороший,НО поддержка отстой полный по 2-3 суток ответа ждать прчем дадут ссылку на раздел помощи((( и берут деньги за каждый шаг и движение влево плати ,вправо плати.Посередине плати ,назад плати.Трафик весь учитывается , а если на сайт посещалка будет уников 500 заставят брать выделенный, а это у них нереально дорого.Но есть преимущество одно индексация быстро проходит сайта почему-то у меня так было гуглом и еще плюс хост без баз и почты можно за 33 рубля месяц держать 3 гига Я правда год как съехал от них .Панель в принципе мне нравилась или просто привык.Но недостатки перевешивают все