Ваша компания оказывает услуги вэб хостинга владельцу сайта http://ту ту, в том числе предоставляет доступ к сайту. Учитывая, что владелец сайта нарушает охраняемые законодательством РФ права, и использует для своих противозаконных действий Ваши технические ресурсы просим приостановить его обслуживание до момента полного устранения им допущенных нарушений.
Уважаемый клиент на Вас поступила жалоба от обладателей авторских прав \"Alawar Entertainment, Inc., корпорация штата Вирджиния, США\". Жалоба поступила в наш ДЦ в следствии чего мы вынуждены заблокировать ваш аккаунт
+ просят выплатить ущерб 10$ Стоит ли делать это? Я просто им не доверяю.И абузу может вообще не писали.
Если их контент лежал на рапидах\летитбитах и им подобных + размещены левыми юзерами - ты не обязан им ничего выплачивать, пусть разбираются с тем юзером под предлогом предоставления айпи и другой интересующей их информации. если кто-то из владельцев сайта - то получить доступ к своему аккаунту, удалить нарушающие посты и пусть они идут лесом, обращаются в суд и тд.
5. В случае нарушений наших правил, вам будет отказано в обслуживании без возврата денежных средств, без предворительного оглашения + наложение штрафа (по усмотрению администрации)!
5. В случае нарушений наших правил, вам будет отказано в обслуживании без возврата денежных средств, без предворительного оглашения + наложение штрафа (по усмотрению администрации)!
Это не нормально(нормальные хостеры указывают причину блокировки)=) Про ошибку в тексте я умолчу :]
Про денежку тоже улыбает, мотивирует уехать к нормальному хостеру.
-------------------- Правила Правильно заданный вопрос, уже половина ответа...
В черный список хостеров их занести...))))Так как весь инет всеравно пиратский у нас пусть все обходят их стороной
http://hosting101.ru/gyry-host.ru У них даже проблемы с правами пишут в недостатках....А как существовыать нашим сайтам, если контент весь того...или какая-то часть
претензию не смогут оставить.. так как между вами не было фин отношении..
фин. отношения были, он ведь хост оплачивал.
pidar0k554421125, штраф оплатить придётся, если не хочешь потерять свой WMID, да и прочитав правила хоста, я заметил что у них даже скан твоего паспорта должен быть