Уважаемые пользователи, прошу рассмотреть мою претензию к компании«VDS64.com». 01.04.2011 (пятница) в 22:06 по московскому времени я приобрел у данной компании выделенный виртуальный сервер. По заверениям тех.поддержки мой сервер будет готов в течение 2 часов после оплаты .Более того, тех.поддержка посоветовала выбрать панель SimpleHM для управления данным сервером, разработанную непосредственно компанией. После оплаты счета, информация о чем также содержится в разделе «операции» на моем кошельке, поведение техподдержки компании «VDS64.com» кардинально изменилось. Через 2 часа после оплаты (т.е. в 00:06), в течение которых я ожидал установку сервера, он предоставлен не был, а техподдержка на мою обоснованную претензию об отсутствии принадлежащего мне оборудования заявила, что серверы в течение 2 часов после оплаты выдаются только в рабочие дни, а также, что по ночам они не работают. Сервер был предоставлен только к 19 часам следующего дня - 02.04.2011, после чего, подключившись к нему, в рекомендованной компанией панели управления сервером я не обнаружил адекватной инструкции по управлению этой панелью (кроме 2-хминутного ролика о том, как добавить домен, MySQL, FTP-соединение). После того, как я проделал эти операции я решил установить бесплатную систему управления сайтом, после чего сразу начались ошибки – я не мог добавить файлы через FTP-доступ и прочее. Объяснив ситуацию техподдежке, я получил ответ, что причины моих проблем заключаются в отсутствии места на сервере, хотя на тот момент я был владельцем сервера в течение всего одних суток и ничего не успел сделать. Выслушав мои возражения, техподдержка направила меня в онлайн-чат для выяснения всех вопросов с зарегистрированными пользователями, и дала однозначно понять, что это, мол, я не умею обращаться с приобретенным оборудованием. В течение двух суток я пытался сам настроить панель управления сервером, в том числе общаяясь на форуме с опытными пользователями, которые неоднократно заявляли, что причиной проблем является хостер, у которого я приобрел сервер (ссылки на соответствующие дискуссии могу предоставить). На мой запрос в компанию о предоставлении более подробной информации о пользовании разработанной компанией же панелью управления, мне ответили, что таковой нет. На мой запрос о возврате оплаты за некачественный сервер, компания в грубой форме указала мне на мою «некомпетентность» и обещала вернуть лишь 10% от внесенной суммы. На форумах, где компания «VDS64.com» рекламирует свои услуги, я оставил свои отзывы о предоставлении данной компанией некачественных услуг и некомпетентной хамящей техподдержке, на что представитель компании начал ссылаться на мою психическую невменяемость, начал создавать мульти-аккаунты и под видом сторонних пользователей стал меня оскорблять. Тот факт, что эти аккаунты зарегестрированы из подсети вышеупомянутого представителя компании, могут подтвердить модераторы форумов. Из чего следует, что оскорбления наносили представители компании «VDS64.com». После информирования представителей компании о том, что я обращусь в Арбитраж WEB-mony с заявлением о возврате денежных средств, вложенных в покупку сервера, компания вернула оплату сервера на мой счет, но оставила грубую претензию на моем WM индентификаторе. Прошу Вас настоящую претензию не удалять, чтобы потенциальные клиенты компании «VDS64.com» были предупреждены о неприятностях, которые могут их поджидать при попытке воспользоваться услугами данной компании.
naithell (00:45:24 7/04/2011) Я прошу прощения просто хотел с вами поделится . Не ругайте silence1988 и не баньте . Просто хотел совсеми поделится и предостеречь. Сам биглец писал об этом хостере но наверное запамятовал. Можете продлить мне бан . Но я на столько рад что поделится не скем ( уже ночь и темно).
2.3.5. Исполнитель имеет право на временное прекращение предоставления услуг без предварительного уведомления Абонента в связи с проведением технических и прочих необходимых работ общей протяженностью не более 72 часов в месяц.
4.1 Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность Услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры с целью недопущения этого.
6.1. Абонент вправе в любое время в одностороннем порядке отказаться от Услуг Исполнителя. В этом случае Абонент обязан предупредить Исполнителя за 5 дней до даты расторжения Публичной оферты.
6.2. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем порядке отказать в обслуживании Абоненту без разъяснения причин, возврат остатка неиспользованных средств производится по усмотрению Исполнителя (оплата за месяц, в течение которого обслуживание было прекращено не возвращается) при предъявлении Абонентом соответствующих финансовых документов.
Ну этим он добивается не возврата денег. Чтобы другие задумались и не нарвались, на такие "услуги" Ну и от себя добавлю: Мне лично тоже они не понравились, с первого взгляда и не раз уже слышал, что обслуживание не на высоте там. И не ошибся.
А что Вы хотели Украина здесь все так как положена. У нас так если не наи..шь значит тебя. Вот так вот. Нечего удивляться. А что касается установки то лучше самому уметь и ни на кого не надеяться сколько раз говорю не надейтесь ни на кого только на себя.
Что это мутная контора это понятно, крайне не советовал бы ВСЕМ пользователям приобретать услуги таких хостеров как: vds64, iphoster, hoster, etc.. Это самые неадекватные хостинги. А из самых лучших посоветовал бы брать host-ua может цены немного завышены, но тех.поддержка всегда готова прийти на помощь в любое время суток, сначала взял vps'ку у host-ua а буквально через пару месяцев переехал на сервер.
Выше написанное никакого отношения не имеет к рекламе!
Добрый день! Нами (VDS64) не был нарушен ни один пункт оферты (сервера создаются у нас в течении суток, если есть необходимость создать сервер быстрее, например заканчивается срок оплаты другого хостера, можно всегда уточнить у службы поддержки в онлайн чате с 10-23:00 или по телефону 24х7). Если Вы не в состоянии создать FTP соединение (см. первый пост) служба поддержки в этом абсолютно не виновата, необходимо научиться это делать, научиться работать с сервером. Панель управления и все ПО которое с нее управляется уже настроено и работает (это по поводу установки панели), самому устанавливать ничего не нужно: вошел, добавил домен, почту, фтп и все. Наша панель SimpleHM имеет везде где только можно всплывающие подсказки и видео ролик обучения (http://vds64.com/simplehm), если глубоко уважаемому nait66 (который тут забанен за неадекватное поведение, точно также он себя вел и саппортом) это не помогло разобраться с панелью, то проблема опять же не в хостере\панели. Из около 600 пользователей панели SimpleHM вопросов не возникало ни у кого кроме этого человека. Переписка со службой поддержки по указаному инциденту доступна, рекомендую прочитать- http://vds64.com/abuse/268571655971.txt (сразу увидете на сколько Мы помогаем всем, даже в таких мелочах как настройка ФТП на Вашем компьютере и время ответов там тоже видно). Арбитраж WM претензию сразу удалил на сколько видно по нашему WMID так как она не имеет под собой никаких оснований. Покупая VDS у нас или где-то еще нужно понимать, что это не shared хостинг и администрирование сервера Вы занимаетесь самостоятельно, Мы можем помочь Вам консультацией но не администрированием за Вас сервера.
to BegleZZZ, На сколько я вижу топик был создан почти 2 года назад, за 2 года много чего меняется, на сколько я понял Вы не долго пользовались серверов, возможно попали как раз на какие-то технические проблемы (точно утверждать не могу, я тогда еще там не работал), в любом случае конечно это не оправдание, сервер должен быть доступен всегда. По вопросу смены ядра- его конечно нельзя сменить на openVZ,Virtuozzo, FreeBSD Jails. Менять можно только на Xen (который проигрывает в производительности выше указанным), поэтому поддержка Вам верно тогда ответила. Все выделяемые ресурсы гарантированные, проверить это очень просто можно проверить размер диска, аллоцировать ОЗУ и ЦПУ. Это VDS а не дедикейтед, конечно кроме Вас еще на физической машине есть сервера (если бы не было, в чем тогда смысл VDS ?) отсутствие оверселинга и использование очень быстрой (SAS 15K) дисковой системы не дает возможности "мешать соседям". Я не могу утверждать, что так-же было 2 года назад, но в данный момент я там работаю и точно могу сказать, что оборудование такое как заявлено (можно даже узнать у Энтри какое покупается оборудование). Если кто-то захочет написать статью\интервью даже пригласим в гермозону покажем что там "шумит" у нас :) По регламенту http://vds64.com/supregl.html время ответа на тикет максимум сутки (лучше всего писать в онлайн чат получите сразу ответ). Цена формируется рынком, низкие цены и при этом высокое качество возможно сделать при наличии собственного оборудования (одна нода стоит порядка 3.5-4К $) и своего ПО (панель VDS-Центр, SimpleHM). Сейчас, спустя несколько месяцев, выдача серверов на месяц бесплатного тестирования прекращена (осталось очнь мало мест для новых VDS, гермозона забита, новую стойку поставить некуда, планируется расширение в конце мая), все желающие могли бесплатно месяц пользоваться сервером, проверить качество и стабильность работы, около 90% людей пользовавшихся тестом продлили сервер. Кто хочет проверить, взять потестировать я могу выдать на неделю для тестирования сервер (напишите в ЛС).
P.S. Скоро компании будет 4 года, это большой срок для хостера, который так быстро растет в плане клиентской базы как вдс64, руководство готовит много подарков (по секретной информации :) это много флешек corsair, несколько IPad'ов и один МакБук.). Информация о подарках должна появиться на сайте в середине мая.
Если вдруг возникают какие-либо проблемы с поддержкой, Вы можете писать сразу мне km [at] vds64.com, icq 568-033. Помогу всем адекватным людям :).