Я сразу написал что сайт говно, только медведь понравился на шапке. Ну а если по существу то правильно поступили что закрыли ему доступ,есть конечно же масса других способов сюда залезть,но все таки. Я вот тоже на свою голову занял денег одному модеру с провеббера месяц назад,статус этого человека подкупил а в итоге этот ушлепок кинул меня и еще 5-7 человек на бабло,так что как то так :) Мне не сумму жалко,я просто понять не могу как люди из-за 10-15 баксов срут на свою репутацию на сайте,дело даже не в репутации на сайте а в самом человеке.Не ужели можно становится таким мелочным и убогим из-за таких маленьких сумм.
JVC,Репутация ничего не значит.Причем практически абсолютно, конечно печально. Это как погодный ветер один нажал на плюс, другой из принципа на минус, а человек возможно или совсем хороший или совсем плохой.ЭТО ИНТЕРНЕТ БРАТЦЫ!Иллюзия человеческого общения.
petr72 кто то эту репутацию выпрашивает, а кто то получает заслуженно. Репутация это показатель, только вот в последнее время даже людям с репутацией сложно доверять
Да успокойтесь вы! Все правильно пишите репутация везде ценится. Просто в интернете она превращается в филькину грамоту и это печально. Я не подвергаю сомнению вашу репутацию.Просто и тут репутация ставится бывает за просто так например за клик на какой-нибудь сайт или еще что-то подобное.А не за реальные дела . Не обижайтесь я никого не хочу обидеть.Репутация должна сидеть в самом человеке в его мыслях,поступках, отзывчивости во всем в помощи близкому и просто просящему помощи. Тут же много просто детей и они учатся им интересно сделать свой сайт и показать сверстникам и они спрашивают порой как и что, но порой и воду мутят хорошо)))) Ну таков уж сайт принимает всех без разбору в свои ряды и хорошо! Потому-что люди в коллективе начинают познаваться "стоит ли идти с ним в разведку" раньше говорили и тут начинают люди сортироваться Все вроде закончил ! Меня опять понеесло..........
спокойны как никогда думаю вообще надо наказывать за попрошайничество репутации, а еще лучше раз попросил в репу (минус пять в репу удалили) что бы не повадно было.