Привет всем, помогите пожалуйста с сапой в джумле, и так: 1 добавил новую площадку; 2 скачал файл; 3 закинул на хост и поставил права; 4 установил модуль mod_sape, включил; 5 при попытке добавить урл пишет "Код на сайте не установлен";
Что дальше? как все настроить? как добавить ссылки? ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!!
skyper9390 я наверно немного подотстал от жизни но я лично первый раз слышу что сапа поднимает ТИЦ и ПР ,если не сложно то напиши этот чудный метод .Намного быстрее твой проект окажется под АГСом чем что то либо у него поднимится
Я смотрю тут все так сапу не любят. Может потому что умишка не хватает с ней разобраться? Какие в .опу АГС? Закупай ссылки правильно и так же продавай и ничего тебе не будет. Я лично видел своими глазами пример успешной работы в сапе и шикарный доход с нее. Так что курите инфу и не бздите. Единственно что сейчас она уже не та что раньше. Но еще живет. Тормоза частенько бывают.
флудишь ты. тебе дали совет если ты неоптный с работой сапе даже и недумай ставить. тебе будет плачевно потом вытягивать проэкт из под фильтра яши и гугла.
--------------------
Давайте сделаем соблюдение законов гламурным.
Интернет для дома и бизнеса www.freenet.com.ua (Киев, Житомир, Львов, Севастополь, Симферополь, Днепропетровск, Ивано-Франковск)
JVC спецом для тя МЕТОД на сапе и в блогуне куплю ссылки, размещю ссылки на своих блогах. Результат будет виден как только поисковики проиндексируют те страницы, где будет Моя ссылка + при апах ПР и ТиЦа. У меня получилось за 1 ап ПР поднять до 3. Но так как сайтом потом не занимался, то ПР упал. Был другой движок!!! А вот как быть с джумлой???
Извиняюсь что офтоплю. Я понял так, вы добавляете в сапу свои блоги, и закупаете у них же ссылки? А где тут выгода? Не легче ли просто разместить ссылки на своих блогах?
lockon, в том то и дело, что я не спрашивал твоего совета по поводу гугла и яши, я спрашивал как поставить на джумлу сапу!!! если не знаешь то не давай лишних советов! на счет гугла и яши не беспокойся!!!!
skyper9390, Еще раз оторвусь от темы, хотелось бы спросить. А какая разница между ссылкой через сапу, либо просто в ручную. Ведь вид ссылки будет один и тот же. Мне кажется, что разницы никакой. Прошу прощения что не написал в ЛС, т.к. интересно что скажут другие участники. ------------------- Ааа, просто не урядица вышла. Я думал вы свои блоги добавляете, а потом для своего же сайта, ссылки закупаете со своих блогах. ВО ;)
С помощью SAPE размещаются ссылки, на других более раскрученных сайтах, на мой ресурсы, увеличивая количество «бэклинков». И чуть позже делаешь обратное для своего сайта, чтоб хоть чуть возместить потраченные деньги
Человек делает по сути правильные вещи, а школоло пытались запугать его агсами и другими страшилками, которые работают только на кривые руки.
ТС не нужно ставить сапу через модули! возможно они не верно выводят код сапы. Просто залейте на сайт папку, затем установите код в ручную в шаблоне! При продаже ссылок сделаете схему 0-2-2 и фильтры на сомнительные сайты(чтобы ссылки на них у вас небыло) и никакого АГС не будет!
Цитата: Kolosim
Еще раз оторвусь от темы, хотелось бы спросить. А какая разница между ссылкой через сапу, либо просто в ручную. Ведь вид ссылки будет один и тот же. Мне кажется, что разницы никакой.
Разница в том, что вручную ставится ссылки 2-3 не больше. И сайт будет более привлекателен и передаёт больший вес нежели сайт в sape с которого уже идут 700ссылок на сайты с покером и варезом!