Логи прочитать не судьба? Я ему убрал косяки по шаблону, перевел пару недостоющих тегов, за что было обещано 10вмз. Я конечно и "за даром" помочь могу, но вот так вот тупо обещать и не выполнить - подлость.
--------------------
Услуги вёрстки и всё что с ней связано.
он тебя просто использовал, и если не хотел помогать за так надо было сразу рать деньги, или по протекцци, а так голословно верить, а потом обижатся, тутвсе че то обещают (((, жаль пасы не подходят - хитрый
Он их сразу сменил, нет я не обижаюсь, его жизнь обидела. Хорошему человеку мне помочь не жалко, а такое говно достойно только черного списка, чтобы нормальные ребята не попадали на него.
--------------------
Услуги вёрстки и всё что с ней связано.
брал бы деньги сразу, "а то тут одна мелочь, можешь исправить? исправил, через 10 минут перечислю деньги, пока иду до автомата у меня еще одна мелочь вылезла, исправь пож-ста, а расплачусь сразу за всё, а тут еще одна проблемка и т.д ")))
не надо было после 1ой просьбы дальше вестись, сказал бы дальше уже платно, тогда все норм было.
Ну извините вы сами "слошили". Вы могли давно отказаться от работы.С самого начала, с первой работы вы сказали заплати сколько не жалко, вот он и подумал что ты вообще ничего не возьмешь взамен. А задолжник хитрый, скользкий, возможно даже школьник, не люблю таких.