Предлагаем верные решения в сфере хостинговых услуг. Неограниченный трафик, круглосуточная поддержка 24/7, профессиональное администрирование, мониторинг в реальном времени и это еще не все... При заказе услуг хостинга вы будете иметь 5 дней тестового периода.
Наши услуги:
1. Администрирование Качественная поддержка ваших ресурсов, круглосуточный мониторинг, переустановка ОС по запросу клиента и многое другое. Стоимость услуг нашей компании по удаленному администрированию начинается всего с 25WMZ/мес. Также вы может воспользоваться разовыми услугами администрирования.
2. Виртуальный хостинг Безлимитный трафик, неограниченное количество почтовых ящиков FTP аккаунтов и другое. Выбор оптимального пакета за Вами: Домашний: 1 ГБ, 5 доменов – стоимость 3WMZ/мес. Активный: 5 ГБ, 10 доменов – стоимость 4WMZ/мес. Деловой: 10 ГБ, 25 доменов – стоимость 5WMZ/мес.
Мы рекомендуем Вам ознакомится с нашими возможностями и выбрать для себя оптимальный вариант. Более детальная информации доступна на нашем сайте: http://uphost.com.ua Так же с дополнительными вопросами Вы можете обратится в наш отдел продаж: e-mail: sales@uphost.com.ua ICQ: 620-356-791 skype: sales.uphost
Находится в стадии разработки. На текущий момент все действия на сервере выполняются только при получении подтверждения с зарегистрированного e-mail адреса. Все письма сохраняются, и при возникновении спорных вопросов, можно будет установить истину.
напишите у себя на сайте все цены в долларах, я с России и мне неудобно переводить гривны в рубли, доллары куда удобней...
спасибо за подсказку, исправились :)
PS: сейчас у нас проводится акция, при заказе выделенного сервера клиент получает 2 месяца бесплатного администрирования.
К сожалению нет. Сейчас мы располагаем только серверами в Украине.
Домашний: 1 ГБ, 5 доменов – стоимость 3WMZ/мес. Активный: 5 ГБ, 10 доменов – стоимость 3WMZ/мес.
хм
Спасибо за подсказку, тарифы подправил. Если решите заказать тариф "Активный" - отдадим за $3
Azat868,
Стартовый бы взял конечно...что то очень привлекательно он выглядит...вот только качество...хост весь выглядит плюшево очень
Возьмите, попробуйте. Если в течении 5 дней Вам не понравятся наши услуги, мы вернем Ваши деньги. На время тестирования закрыт 25 порт, для предотвращения рассылки СПАМа.
не нашел кнопки "заказать хостинг". горе-хсотеры даже какой-нибудь галимый бесплатный биллинг поставить не удосужились, не говоря уж о собственной разработке или о платной панели.
Вы определитесь, Вам нужен хостинг/сервер с хорошей поддержкой или кнопочка "заказать хостинг"? На текущий момент согласование условий хостинга сначала происходит по Skype или ICQ и сам заказ письмом на почту. Если Вам интересны наши предложения - постучитесь в наш отдел продаж и мы обсудим все интересующие Вас детали.
[0:34:12] qpPeW: я печенька хочу... [0:34:19] -=Vtik=-: Ха-ха! [0:34:22] qpPeW: сейчас схожу за ним... [0:34:53] qpPeW: а то все сожрал пока биллинг панель настраивал
Цитата: ozzzkid
Anechka (21:48:24 18/03/2011) ЕБ*ТЬ меня прет
ozzzkid (21:48:56 18/03/2011) приходи я тя буду переть :D
Боже, собрались "гении" юморных "цитаток". Хорошо, что баш этого не видит. У кого-то еще видел подобный бред в подписи. Это модно так нынче?