Добрый день, решил обновить тему, так как появилась новая свежая база. Теперь принимаю заказы на прогон по двум базам трастовых сайтов. Ни одной базы в паблике нет. Гарантирую полное заполнение профиля от А до Я. Параметры базы: БАЗА№1 (новая) * Всего сайтов: 100 * Сайтов, где можно оставить ссылку с анкором: 35 * Максимальный тИЦ 34000 * Минимальный тИЦ 100 БАЗА№2 * Всего сайтов: 108 * Минимальный тИЦ 60 * Сайтов есть в ЯК - 89 * Сайтов, где можно оставить ссылку с анкором: 46 * Одновременно в ЯК и DMOZ - 60 * Максимальный тИЦ 9200 * Сайтов есть в DMOZ - 65 * Сайтов, на которых не нужно подтверждать почту: 55 Ни один сайт не находится под тегом <noindex> и не содержит атрибут <nofollow> Итак: прогон по одной базе: Стоимость 350 рублей. Прогон по двум базам: Стоимость 650 рублей Срок 1-2 дня (работаю максимально быстро) За отзывы не делаю! Отзывы и так есть с различных форумов + на моем WMID Что нужно от вас: адрес вашего сайта и ключевые слова для анкоров. От меня вам: Отчет в виде активированной почты, но которых будут все письма после регистрации + 20 ссылок на профиля. Пишите на почту priamtv@yandex.ru Все обсудим и договоримся.
Давненько тему не обновлял, регистрация по трастовым сайтам все еще актуальна, все еще действуют скидки, в скором времени ожидается новая свежайшая база трастовых сайтов только с высокими показателями тИЦ
JVC, готов к сотрудничеству, давайте я вам в личку скину свою асю, вечером и договоримся
Хочу также отписаться и о собственном результате, чтоб мои слова не были голословными. Итак, прогонялся сайт совершенно нулевой, на тот момент ему и его домену было 2 месяца, в ходе регистрации использовал морду сайта и определенные анкоры, дабы поднять сам сайт по НЧ и СЧ. Итак после двух апов получил тИЦ 10. К тому же по определенному тематическому запросу мой сайт на данный момент находится на первой позиции в поиске Яндекса. Поэтому результат, как говорится, налицо.