Претензия к Александру.
Ник: Baster
Skripters: po1ntСумма долга: 550 рублей (300 рублей + 250 рублей просрочка).
19.11.12: Ближе к ночи постучался парень (Baster) ко мне в ICQ, попросил настроить сайт, я согласился. Настаивал, что бы ему настроили сейчас сайт - ночью. Ок я принялся за работу. Ближе к утру работа была окончена. По окончании работы услышал, что деньги будут ко Вторнику, на что я ответил - хорошо. Почему ко вторнику? Потому что ссылался на то, что у него нет денег и он ждет, когда ему отдадут деньги другие люди.
В принципе, парень не школьник, судя по фотографии, которую он выложил в одну из тем на форуме, да и аккаунт V.I.P на скриптерсе. Думаю можно доверять.
Должен он мне был за работу 300 WMR.
21.11.10: Настал Вторник. Пишу ему, на что он мне отвечает:
человек денег не перевёл((
23.11.10: Пишу ему в Четверг, надеюсь услышать положительный ответ, но в ответ получаю вот что:
Блинн нет чел сцуко пропал. Давай каждый день моей просрочки 10 руб. Просто реальноо ппц изза него всем задерживаю.
Соглашаюсь на просрочку, жду неделю.
5.12.10: Пишу в ICQ, спрашиваю когда вернет долг. Ответа не получилось. Ситуация начинает меня напрягать.
7.12.10: Вижу, что Александр произвел активность на форуме, ответил в теме. Пишу ему в Пм. Говорю, если не ответишь, пишу на тебя блек, на что сразу получаю ответ:
Мы с тобой договорились что один день просрочки 10 рублей, Я в скором времени с тобой рассчитаюсь с %. Просто сейчас нулевой бюджет.
Скрин переписки:
Это последний раз, когда я связывался с неплательщиком.
Этой темой, я призываю Александра выплатить мне деньги за работу, а так же надеюсь, что у Александра проснется совесть. Сумма не большая, я думаю, что взрослый человек в состоянии отдать 550 рублей.
Жду от тебя хотя бы 500 рублей до Нового Года. Ссылку пока на его сайт публиковать не буду, а так же не буду публиковать остальные его данные.