Блин... Да угомонитесь уже вы! Хватит флудить. Могу сказать одно, уязвимости этого движка будут видны при тесте... Молчите лучше в трубочку (сдержите лучше отрицательные мысли в себе и пишите по теме!), а то банан получите, если не от меня то администрации или модераторов.
Конечно , всё , это хорошо , обсудили поматерились , но ничего умного не сказали.
Я уже писал , что защитить движок от взлома, поможет: 0.Пласкогубци(выпрямить кое что) 1.Статус в своём мозгу. 2.Собственный шелл. 3.Бекапы.(каждые 24 часа минимум) 4.Правильная настройка: htaccess 5.Спрятать путь админки(удалить путь из шаблона) 6.Не ставить нуленый двиг(научитесь нулить сами там 2 мин. и готово) 7.Правильные права на папки и файлы в фтп. 8.Шифрованый ПХП мэй админ :) 9.Закрыть все возможные доры. 10.Не ставить ничего из паблика.(подозрительные модули,шаблоны) 11.Установить скрипт целостности файлов.(поможет от шеллов ИМХО)
12. Выучите состав скрипта(движка) на память ^^
Выполните все пункты , и ваш сайт будет защищен довольно не плохо.
Но защитить сайт от взлома, на 100% , невозможно! Делая сайт который приносит людям убыток или нарушает морально этический кодекс, вы рискуете быть взломаны , лучше делайте сайты , которые приносят пользу, и уверяю вас никто из уважающих себя людей(вебмастеров-хакеров) не тронет.
Что то вы развели тут мусор, я считаю что данный двиг больше дырявый чем рабочий, и люди которые делали или помогали делать этот релиз (secured dle kzpromo edition) хотели помочь вам пользователям, а вы увидели что платно и начинаете обсирать!