Итак, в свети последних событий решил создать тему насчет групп пользователей. На сайте имеются такие группы, как
1) Администратор
2) Главный редактор
3) SkripTers TEAM
4) Модераторы
5) V.I.P.
6) кодеры
7) Партнёры
8) Дизайнеры
В роди бы все

Если нет дополните меня я запишу.
Первые 5 имеют больше привилегий чем последний. Так я предлагаю создать как бы таблицу или статью описывающие возможности каждой группы. Это будет служить для того, чтобы приходящие юзверя видели кто такой перед ним и что он может или умеет.
К это предлагаю активным пользователям ну или заслуженным выдавать тоже группу определенную. Список ниже.
1) Программист (Hand.php/Programmer) Как бы есть=)
2) Сис.Админ
3) SEOшник
4) Активист
5) Дизайнер (он уже есть)
К каждой группе можно тоже выдать права или ничего не давать. Можете дополнить мой список или же удалить что-то. Чтобы админов не вынесли юные юзверя предлагаю установить лимит для каждой допуска к возможности поиметь такую группу

либо же планка для каждой группы.
Сообщение на форуме 350 и более
Репутация должна быть минимум 10
Жалоб не более 1
После того как планка превышена Юзверь создает тему на форуме о том, что он хочет перейти в такую то группу. Создает голосование с 2 ответам "ДА" и "НЕТ", где сами пользователи решают выбрать его в данную группу или нет. Минимум 40 голосов. Предоставить портфолио или же выполнить 3 задания от 3 пользователей. Это будет гарантом, что в группу вступит именно тот, кто должен там быть. Но чтобы не заполнять курилку нужно предварительно создать раздел "Выдача Группы" или как то так.
Это все тоже будет в таблице или статье о которой я говорил выше.
Каковы преимущества данной "махинации"
1) Появится стимул меньше флуда больше дела.
2) Будут созданы группы к которым обычные юзверя могут обратится за помощью.
и еще что нибудь...
Надеюсь Администрация рассмотрит данную тему и примет ее.