FirePanel - Web Based Games Admin Panel Итак, я наконец закончил свое творение, и завтра оно уже выйдет в продажу. Кратко о панели. Панель создана для администраторов игровых серверов, ценящих удобство администрирования и свое время. Прошу обратить внимание, что это панель не для создания игрового хостинга, т.к в ней нету пользователей и биллинга. Для чего она? Панель позволяет управлять Вашим серверов с помощью веб-браузера, практически из любого места нашей планеты (главное чтобы интернет был). Функционал: - Запуск| Остановка | Рестарт сервера - Система управления сервером, посылка команд в консоль сервера, бан\анбан игроков. - Настраиваемый запуск сервера, возможность указать стартовую карту, FPS, PingBoost, кол. слотов. - Работает почти со всеми играми на движках HL1 и HL2, также, возможна адаптация практически под любой игровой сервер, программу. - Работа с удаленными серверами (скрипт и сервера могут быть на разных серверах) - Поддержка не ограниченного кол. боксов и игровых серверов. - Панель работает со скриптами, так-что возможно адаптировать под любой сервер и любое действие. - Редактирование конфигов сервера и amxmodx - Crash logs, отображение логов падения сервера. - Авторестарт серверов при падении. - Система бэкапа\восстановления сервера. - Система автоматического добавления сервера в поиск. - Система удаления логов старше определенного периода, время указывается пользователем. - Имеет полностью модульную систему, за 1 минуту подключается любой модуль. - Встроенный мониторинг серверов. - Мониторинг боксов. - Настраиваемый интерфейс (возможность указать цвет текста, фон). - Мульти-языковая поддержка. - Не требует установки libssh2 и phpssh2 (максимально простая установка бокса). - Не требует базу Mysql - Быстрая установка веб-части, указали логин, пароль и панель готова к работе. - Мультибраузерная поддержка.
Вроде все, может еще что-то пропустил, завтра проверю)
Системные требования для панели. Требования к веб-хостингу: php 5.x curl ioncube поддержка исходящих соединений. Требования к боксу: SSH FTP screen ну и игровой сервер =)
ВНИМАНИЕ, ПАНЕЛЬ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С *UNIX СЕРВЕРАМИ. С OS WINDOWS НЕ РАБОТАЕТ.
Цена панели составляет 20$ (Вечная лицензия)
Старт продаж завтра, о нем будет объявлено отдельно. Демо также будет завтра.
Спасибо за внимание)
-------------------- *Unix Администрирование. Настройка Серверов, АнтиDDoS системы.
Если у людей нет родины – мне их жаль. Мне с такими людьми не по пути.
После нескольких дней использования FirePanel, я ей доволен ) очень даже.Панель очень функциональна, намного лучше аналогов(таких как SwiftPanel и GameCP).Дизайн так же как и функционал оцениваю на 10.Проблем с панелью не было, все функции работают отлично!Буду ждать обновлений! bestar, если ты не заметил панель для *Unix серверов.Обычно на домашних компах *Unix не ставят и всё это ты не сделаешь.
Есть свои + и свои -. Если бы SwiftPanel не останавливала разработку,то было бы все очень даже оху... . Панель интересна для конкретной игры,и взял бы,дабы создавать дубликаты для пользователей,так как не расчитана на юзеров. Тобиш что бы пользователям было удобней работать с серверами. Но думаю Fire позаботился о защите своего чуда,и такой способ реализации панели не совсем будет возможен.