немного доработать нужно. В частности добавить поиск. И лучше сверстать и продавать шаблон. Баксов за 15 шаблон должны купить. А если макет продавать ьо за 20-25.
Макет хороший, но скажу Вам, как верстальщик. Вы нарисовали макет, смотрите на него и он Вам нравится. Картинки, шрифты - все отлично. Но, Ваш макет должен быть точной копией будущей страницы. Почему Вы в тексте новостей не убираете сглаживание? Понимаете, нельзя сделать такой шрифт в html. Шрифт будет грубым (без сглаживания). Многим потом (заказчикам) это не нравится. Также, Вы должны в шаблоне указывать шрифты с засечками и без, а не говорить верстальщику об этом (если таковые есть). Желательно также, чтобы в макете было видно, что происходит с ссылкой, когда на нее попадает курсор.
RevivaL, Так гораздо лучше. Проработайте еще навигацию. Я бы на Вашем месте, за место этих стрелочек добавил бы иконки (забор, цветы и прочее), чтобы по дизайну подходило.
Еще советы:
1. В поле поиск ввести слово "поиск" (мне кажеться, что ярко-серый курсив было бы отлично); 2. Фон верхней части сайта, так где облака. При верстке, облака по краям будут отрузанными (потому что, у Вас разрешение 1024, а у меня, к примеру, 1440). Либо по краям как-то обрешьте, либо что-то другое придумайте; 3. "Описание сайта" - что это? Это картинка будет или текст?
Серьезно? Странно. Сглаживание есть только на ЖК мониторах. А если монитор на ЭЛТ? Что тогда? Нужно продумывать все места сразу, а не уповать, что у нас модерновое общество и у каждого стоят плазменые панели во всю стену.