Когда то была своя дизайнерская но в этом году уехал дизайнер а нового искать не хотелось, да и деятельность надоела немного. Но друзья и родственники все как бы просят сделать сайт и т.п. Или просто друзья друзей. В общем я решил почему бы не брать заказы и не довать людям зарабатывать денег ( я про skripters ) и создал тему с поиском дизайнера. Отозвался фотомастер показал работы и меня они устроили.
Для начала я заказал макет для своего сайта договорились на 3 т.р.
1500 за макет и 1500 за верстку. Обговорили все требования по верстке и начали. Он попросил предоплату для верстальщика якобы он работает по 100% предоплате. Естественно я заплатил 1500 и ждал работы. Работу он показал меня как бы все устроило и я заплатил еще 1500 и к позже получил макет + шаблон. Верстка не соответствовала требованиям почти по пяти показателям + была не кроссбраузерной. Я написал верстальщику он все исправил. Позже я узнал что верстальщик получил вообще 1/3 суммы. То есть меня нае*али
Продолжаю
В общем меня это не устраивало и я заказал новый шаблон а свой отправил на продажу. Новый мне нарисовали и меня все устроило, я подал обьявления на скрипторсе в поисках верстальщика. Отозвался Sn@iper. Он сверстал все быстро и качественно за что ему спс. Опять же Оплатил я все во время. Иак же по 1500 за макет и 1500 за верстку.
Ближе к теме
Я все таки решил работать с фотомастером так как он меня как дизайнер устраивал. Четверг я дал ему ТЗ и к субботе он пообщал работу. Так как человек меня не подводил я сделал 100% предоплату. В субботу я спросил как дела и он ответил что с друзьями нажрался и находится не знает где (где то на Украине) хотя живет с Ростове вроде бы. В общем сказал что работу как приедет скинет на ящик. Прошел вечер, день, неделя, вторая его нет. За это время он появлялся в аське, и на форуме но работу не скинул. Я искал дизайнера и в общем нашел подходящего это EntrolArt
В общем фотомастер меня подвел, на контакт не выходит.
Если вы хотите сказать что что может быть что то случилось или интернет не пашет то я вам скажу. Если интернет не пашет можно скинуть с салона или от друга. Или от падруги у которой он бывает часто. Как то я с ней общался она сказала что он только что ушел.
Администрация просьба принять меры !
P/S PhotoMaster видит бог я не хотел создавать тему но твой поступок нельзя назвать порядочным (я был лучшего мнения, даже хорошего) . Следующий шаг будет заява в орбитраж.
По просьбе AIOS скрины платежей
1) он дал не тот кашель я в коментах просил скидки 2) После возврата я отправил повторно
WMID: 795826278069 WMR: R121782180393
Добавил скрин переписки в icq http://img838.imageshack.us/img838/3487/icq.gif
narkoz21, у него своя студия,он не вправе распространяться сколько и кому платит,так как он всё таки дизайнер и создатель студии,от центероса тебе как минимум в 15к рублей вылетело бы,сейчас Сергей меньше не берёт
у него своя студия,он не вправе распространяться сколько и кому платит,так как он всё таки дизайнер и создатель студии,от центероса тебе как минимум в 15к рублей вылетело бы,сейчас Сергей меньше не берёт
у него нет своей студии это раз он работает у Мазахаки. Во вторых он сказал что верстальщик стоит 1500 а на самом деле стоило 500р. И верстка была на 500 реблей не больше ( я про качество )
И вообще это не по делу. Суть темы о кидалове а не о том как обманули
Мда... А я хотел еще заказывать у него макет, теперь уже не хочу. Вообще человек создавал о себе приятное впечатление. Я думаю, что его надо наказать по всей строгасти закона... narkoz21, я бы еще в милицию заяву написал. Многие сейчас усмехнуться и скажут, что ничего рассматривать не будут, откажут в ниже стаящем органе, иди в выще стоящий, если захотеть, то можно добиться и человека накажут. Кстати, тут прочитал, что на непорядочных людей заводят домены, кто что думае по этому поводу? Я имею, ввиду домен для PhotoMaster зарегаем?
--------------------
Оффтоп _http://skripters.com/forum/topic_29519/3#post-43 (с) Entrol За то у меня не гейская автарка, Entrol :D
Помню твою тему, даже после прошло достаточно времени. Что касаемо выхода в сеть, найти момент или точку - дело желания. Раз он был и досихпор не отозвался, не есть гуд. 100% предоплата, должна стимулировать положительно, но тут налицо абсолютно наплевательское отношение к клиенту, можно легко рассчитать как обыкновенное кидалово. PS. не ожидал от PhotoMaster-а, думал разрулили Вы ситуацию...
Уважаемый Photomaster! Не знание законов эстетики Фриланса (Freelance) - не освобождает Вас от меры наказания...
Топик на который Вы откликнулись был зарегистрирован на этом сайте. Так же по моей просьбе будут выложены материальные доказательства (переписка, скрины WebMoney),которые неминуемо докажут что Вы некто иной как человек не отвечающий за свои слова! Таких тут называют "кидалами"..
Если не Вам самим известен статус таких людей, то пожалуйста отпишитесь здесь в течении 24 часов, договоритесь о встрече,звонке, переписке и верните должное ТС, если он конечно разрешит вам это сделать из Уважения естественно!
На данный момент вы обвиняетесь в нерациональном соглашении выполнения проекта с предоплатой в 50%. Правила такого проекта сулят "В срок Выдачи Правильно сделанной работы получить остальные 50%, не вам ли это известно?
В таком случае вы обвиняетесь в не выполнении этих правил! Так как Вам, на полном доверии, сделали 100% предоплату!
По истечению 24 часов вы будете забанены до возвращения средств своему Работодателю!
Да дело в том что он даже телефон отрубил. Возможностей скинуть работу я думаю много. Как же он сильно меня подвел и опустил в глазах друзей. Мне как школьнику пришлось оправдываться пока я искал нового дизайнера и в тоже время думал что если он появится я подведу нового дизайнера.
Самое галимое что он мне как человек нравился а сечас приходится такую тему создавать.
Обновил 1 пост добавил переписку.
Цитата: Aios
9 баксов на счету!
Да я вчера копирайтеру заплатил и еще за что то не помню
Мало того, что он заказчиков на..вает, так ещё и коллег своих. В частности верстальщика.
Да я по началу на верстальщика гнал а потом подумал че я хочу от него, ему всего 500 р заплатили. А так htmlplus отзывчивые и неплохо работают. Работой фотомастера я тоже был доволен.