Всем привет. Я на одном форуме прочитал, что в версии 8.5 есть 3 стучалки. Как узнать это правда или нет? Если правда, то как их можно найти и удалить? Заранее всем спасибо)
Хотя я тебе подскажу одна в корне, остальные в папке engine ;)
Очень логично... очень, особенно учитывая то что весь движок находиться в папке engine
Цитата: nulledpro
Вот теперь и держитесь
За что держать? Что от этих "стучалок" будет? ну прийдёт мне письмецо на почту? Дальше что? mail.ru свободно распространяет ip адреса и домашние адреса владельцев ихнего мыла? нет... узнают они айпишник моего сервера, стукнут провайдеру, у провайдера 10-ть тысяч абонентов... ему явно не до меня... если даже после жалобы на атаки он проморозился... да и не кто не будет заниматься этим бредом, строимость движка не окупил даже половину затрат на поиски и попытки присечь не лицензированые движки...
Блин ребята... Был у меня когда-то сайт на бесплатном хостинге, начали потихоньку заходить люди, появляться журналисты и тут БАХ. Меня непонятно за что забанили. Потом мне дали зарубежный бесплатный хостинг. Вроде все ОК, начал потихоньку рости и тут опять бах - забанили. Ну... думаю куплю нормальный хостинг. Купил, вроде опять все ок, появились пользователи, журналисты, немного просканировали поисковики. И тут опять БАХ, эти мать их так СТУЧАЛКИ!!!
Подскажите плиз как их удалить, а то третьего облома я не переживу(((
Simur, Выход есть, ставь версию 7.5, уже вроде год стоит и проблем нет.... На более новые переходить просто не вижу мысла (имхо) Хостер меня уже два раза блокировал, но не за DLE (ему пох., хотя он видел и то что DLE и то что нуллед), а за нагрузку
Simur, Рекомендую самому занулить dle... До этого я ставил себе Null dle(сам занулил). Потом мой говонохостер сам решил проверить и отправил письмо целкасофт. Он сказал мол на такой домен лицензии нет! Хостер меня заставил покупать DLE, пришлось купить. P.S Если есть знания php то целке в целку и пиши сам себе движок, или переделай так чтобы не узнали
Simur - чей нул ставил? советую от мида, хоть его так обсирают и его команду, но поверь, всё ровно! в сети уже более 6 лет и всё чётко, а если приходят жалобы, то это не за за того то что стучалка, а из за того то что поиск просканил пару хороших слов и тут хочешь не хочешь и лабаратория каспера мне стучит и т.д..
делай вывод!
--------------------
ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно! (c) Yamakasi